Выберите размер рулона: 
-+
Цена: 
10 200 ₽
Ширина: 
0.54м
Длина: 
0.78м
Вес рулона: 
56.00кг
Длина рулона: 
0.80м
Диаметр рулона: 
0.60м
Объем рулона: 
0.29м3
Цена рулона / опт: 
9 800 ₽
start typing and press enter to search